Поездка состоялась 16-17 марта, дата была назначена буквально за несколько дней до поездки. Маршрут был выбран трудный: через Избоищи - Семерицы, где обычные машины в эту пору вряд ли прошли бы. Поскольку кроме того маршрут был связан с ночлегом, то широкого объявления об этой поездке не было. Я лично думал, что ночевать будем в гостинице, но нас приняли в свой гостевой домик супруги Масарские, за что мы выражаем им отдельную благодарность, а за индоутку - от меня лично благодарность персональная! ))
Фотки из поездки я для пользы дела буду размещать по соответствующим темам:
Уверский бейшлот и Перелучи -
viewtopic.php?f=41&t=729Опеченский Посад -
viewtopic.php?f=41&t=730Ровное -
viewtopic.php?f=41&t=980Ёгла -
viewtopic.php?p=10987#p10987Пристань Потерпелицы -
viewtopic.php?f=41&t=1032Ну а тут оставлю лишь портреты. Вот первый - в кемпинге "У порога Бели", принадлежащий ООО "Горная Мста"
http://www.msta-r.ru/ где нас любезно
обобрали обогрели и накормили горячими пельменями и показали свой небольшой, но интересный музей с окаменелостями и остатками от сооружений Водной системы. На фото - мы с Владимиром Николаевым, одним из основателей этой фирмы. Также хочется выразить отдельную благодарность нашей кормилице Николаевой Любови Васильевне (фото отсутствует по причине того, что все набросились на жратву и про фотоотчёт забыли).

- Общее фото на турбазе в Ровном
А здесь уже встреча в музее: Е.И.Ступкина представляет председатель Боровичского общества краеведов Бабурин Николай Михайлович, а рядом, видимо, хозяйка музея - Ирина Анатольевна Столбова (если ошибаюсь - сообщите, исправлю). Надо отметить, что Е.И.Ступкина в Боровичах знают и уважают. Как надо отметить и то, что Евгений Иванович сразу заявил, что он теперь - не председатель краеведческого общества, а заочно представил в этом качестве и похвалил Дениса Ивлева.

- Представление гостей в Боровичском музее
А ещё было удивительно, что в рабочее время в будний день на встречу смогли прийти аж 12 человек
бездельников краеведов! И что ближе к концу рабочего дня некоторые из них тихонечко по одному сбежали... ))) Ну, наверное это я их утомил, как последний и самый нудный выступающий ))

- Аудитория встречи

- В гостях у Масарских - осваивали деревянные ложки (ах, какая вкусная была каша!!!)

- Теремок наших гостеприимных хозяев и тверской гость, разинувший рот, перед ним.