Ох. Случайно сюда зашёл сейчас. Даже не знал, что наша работа тогда вызвала столько спорных эмоций.
Лучше поздно, чем никогда - разъясню ситуацию

Эту, как тут выразились, статью (а на деле - просто компиляцию), я собирал по кусочкам по разным уголкам интернета. Интересно было собрать все эти отрывочные сведения воедино, ведь такая интересная тема, как поклонные камни Тверщины, обстоятельно почти не освещена (про работу Курбатова я тогда не знал, но, кстати говоря, это работа больше вызывает вопросов, нежели даёт ответов). Этим летом, руководствуясь всеми собранными материалами, мы, т.е. объединение "Твержа", планируем объехать массу маршрутов по этим и другим местам, чтобы предать их "цифровой гласности". Точнее, начали уже сейчас. Хотим, в частности, проверить всю таблицу Курбатова
http://tverzha.ru/archives/902 (это точно не на один год работы). По пути вон ещё сведения попадаются, как в случае с Токарихой, где Николай Иванов припомнил "Фаддеев камень". В другой раз, когда к нему наведаемся, будем целенаправленно этот камушек искать.
Алексей, да это я заказывал Ваши книги. А авторство чужих фотографий, мы всегда стараемся указывать. Просто в случае с фотграфиями Алексея Владимировича, это было сделано неявно - нужно было навести мышку и всплывала подпись с указанным авторством.
Касаемо фоток семьи Ильиных - это я впервые слышу, т.к. сами фотки взял в блоге у Г. Климова. Там они были не подписаны, и я решил, что это его... Кстати, а что за семья такая, нет ли с ними контактов? В Максатиху мы тоже планируем (вроде бы даже с Алексеем Владимировичем совместно, если он всё ещё не против).
Надеюсь идя своим путём, мы никому не перейдём дорогу. В конце-концов, общее же дело делаем.