Раздел для обсуждения совместных планов поездок, встреч, поздравлений, отчетов (т.е. стареющая информация). Каждому мероприятию должна быть посвящена отдельная тема, начинающаяся (по возможности) с даты.
Модератор: Алексей Крючков
Денис Ивлев » 13 май 2020, 20:21
Дорогие друзья! Заинтересовала меня теперь водная стихия. Изучая Вышневолоцкую водную систему, не могу оставить в стороне и ещё одну часть нашего древнего водного пути - реку Мологу. И так как она берёт начало совсем рядом в Максатихинском районе, то и предложение у меня такое: пройти к её истоку.
В поход пойдёт и наш добрый друг Николай Соловьёв. Он созвонился с местным лесником, который поведёт нас к этому месту. Осталось дождаться спада воды, т.к. сейчас там даже в болотниках не пройти, воды много. Поэтому ждём удачного момента и стартуем. Приглашаю форумчан к участию.
Примерная дата выхода - конец мая начала июня.
-

Денис Ивлев
-
-
Алексей Крючков » 14 май 2020, 01:08
Хмм... Исток-то, похоже, не впечатлит: болотистый лес, даже родника не увидеть... Ну и фоток нормальных не сделать будет.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.63 ... &z=13&m=ymНо, с другой стороны, ехать недалеко, и от дороги по прямой - километров 5, пусть 1,5 часа ходьбы, ежели с проводником, то почему бы не попробовать сходить?
-

Алексей Крючков
- Главный модератор

-
-
Денис Ивлев » 14 май 2020, 01:39
Замануха: там, говорят, три камня-следовика лежат.
-

Денис Ивлев
-
-
Вернуться в Летопись: события, поездки, встречи, поздравления, планы и отчеты.