Конец районной культуре?

Обсуждение вопросов общественной жизни, политики, науки, власти... Также здесь можно давать частные объявления и запросы.

Модератор: Алексей Крючков

Конец районной культуре?

Сообщение Алексей Крючков » 31 янв 2013, 15:40

Тревожные вести доходят... То в ДШИ (детской школе искусств) задерживают зарплату и пугают сокращениями, то библиотеки отключат от электричества, то про урезания зарплат в клубах и сокращение штатов... То районная власть "новая" пытается как-то свести концы с концами бюджетного "тришкиного кафтана", который её единоутробныепартийные предшественники раздербанили. Правда, при этом про сокращения чиновников только почему-то совсем не слышно...

В прошлом году, увидев бывшего главу района Соловьёва на новеньком Рено-Колеосе, я удивился: машина хорошая, но дорогая, в т.ч. и в эксплуатации (у самого такая, знаю). При таких проблемах с деньгами мог бы обойтись и Нивой, которая в 4 раза дешевле стоит!

Денег у них нет... Я 3 года оформлял в аренду участок для развития туризма. Начал ещё при Кушнареве. Нынешняя гл. архитектор города направила меня к своему знакомому землеустроителю (видимо, за откат), тот мне сделал туфту, которая наслоилась на ошибку в координатах одного геодезического знака, из-за чего координаты моих границ ушли в озеро. Дело застряло, но районным властям это пофиг! Они могли бы уже года 3 как получать от меня арендную плату за этот участок, а они взяли и ликвидировали его вовсе. Как только Воробьев дорвался до власти, так и поспешил отомстить за противодействие его стройке в нашем дворе. А то, что теперь он получит иск за потерянные мною деньги и бюджет лишится ещё не менее 150 тыс рублей - ему пофиг! Не свои ж... Дураки у власти! А теперь будут ещё и бескультурными!

А музеи в Молдино и Островно теперь, скорее всего, закроют... "Из экономии" (как у Высоцкого: "А гадость пьют - из экономии!")

Вон, и Дима у себя об этом же опубликовал: http://www.dpodushkov.ru/form?func=view ... t=120#3978
Аватар пользователя
Алексей Крючков
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 3088
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:44
Откуда: Удомля

Re: Конец районной культуре?

Сообщение Александр Герасимов » 31 янв 2013, 21:28

Совсем обнаглели уничтожители культуры!Попробовапи- бы в советское время клуб обесточить ,так живо- бы партбилета лишились! Я 23года в киносети отработал ,так что говорю авторитетно!Я 21 год назад передал своему заму 55 киноустановок района ,из них 50 -работающих с штатом! А сейчас -НОЛЬ!А Нечаева всё защищала свою подругу-а теперь со свечкой сидит!
Александр Герасимов
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:40
Откуда: Удомля - Мста

Партбилет на стол!

Сообщение Алексей Крючков » 01 фев 2013, 00:11

Александр Герасимов писал(а):Попробовапи- бы в советское время клуб обесточить ,так живо- бы партбилета лишились! ... Нечаева всё защищала свою подругу-а теперь со свечкой сидит!
Николаич, поддерживаю идею! Давай предложим члену Политбюро Удомельской ЕР тов.Ничеевой написать заяву Члену Политбюро Тверской Губернской ЕР тов. Щавелёву на Председателя Политбюро Удомельской Е.Р. Воробьянинова, за несознательность. Шо, дескать, он, не понимая опасность момента (Подушков со своим Голосом ещё жив!) и не расплатившись за поддержку на выборах с сотрудниками "очага культуры", решил этот очаг фигурально нафиг загасить, и выкрутил пробки у тов. Ничеевой. В результате все члены ЕР из библиотеки не могут теперь слушать драгоценные речи председателя ЦК ЕР тов. ПутиВедмедева и вынуждены читать вражескую пропаганду, измышляющую об отключениях электричества в отдельно взятых библиотеках района и клевещущую на советскую американскую московско-питерскую антинародную власть.
И потребовать в конце от тов.Воробьянинова положить на стол партбилет. А также селёдку, хлеб и водку.
Аватар пользователя
Алексей Крючков
Главный модератор
Главный модератор
 
Сообщений: 3088
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 19:44
Откуда: Удомля


Вернуться в Общество и власть, политика, наука, частные вопросы (поиск, объявления)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1