Страница 1 из 1

16.08.17 ушёл Игорь Александрович Дрожжин

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:24
Ирина Топунова
 ! Алексей Крючков писал(а):
Отделено от темы про Низовку - viewtopic.php?f=7&t=166

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕОБЫКНОВЕННО ДОБРЫЙ, ЧУТКИЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, СКРОМНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ СЕМЬЯНИН, МУЖ, ОТЕЦ И ДЕДУШКА, ТАЛАНТЛИВЫЙ МАТЕМАТИК И ПЕДАГОГ.
НОСЯ СКРОМНО ВСЮ ЖИЗНЬ ФАМИЛИЮ ДРОЖЖИН, ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ЖИЗНИ УЗНАЛ, ЧТО ОН РОДСТВЕННИК ПОЭТА АЖ ПО 2-М ЛИНИЯМ - И ПО ОТЦУ. И ПО МАТЕРИ.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СТАРАНИЯМ И УСИЛИЯМ ИГОРЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА В 2016 Г.ВЫШЛА В СВЕТ КНИГА "РОДОСЛОВНАЯ ПОЭТА С. Д. ДРОЖЖИНА."

ПАМЯТЬ ОБ И. А. ДРОЖЖИНЕ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ЕГО РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.

СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 14:06
Алексей Крючков
Какая жалость!!! (((
Я помню, как он впервые позвонил мне, сказал, что регулярно читает наш форум, благодарил за него, что узнал много интересного из форума, и что тоже связан с Борками, поскольку какие-то из его корней идут и оттуда тоже... Я его уговорил зарегистрироваться здесь, он зарегистрировался в январе 16-го года, но так и не написал ни одного публичного сообщения на форуме - очень стеснялся... Зато реально помогал, участвовал в краеведческой работе, в частности, помог с изданием книги о родословной Дрожжина... Хотел приехать к нам на встречу в Борки, обещал, но так и не смог... (( Хоть я и не имел счастья встретиться с ним лично, но у меня создалось самое лучшее впечатление об этом замечательном человеке! И вот вдруг - его нет уже с нами... И нам никогда уже не посидеть вместе у костра в Борках, поговорив от души о прошлом, о предках... Какая утрата! (( Как жаль...
Боже! Упокой его душу с миром... Родным и близким - мои искренние соболезнования! (((((

Игорь Александрович Дрожжин

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:37
Elena
До сих пор не могу поверить, что не стало Игоря Александровича!!! Не могу ни на чем сосредоточиться: ни читать, ни писать....

11.jpg

12.jpg
На презентации трёхтомника С.Дрожжина в Горьковской библиотеке, где я впервые познакомилась с этим удивительным человеком

13.jpg
Это было 24 октября 2015 года


Он ушел 16 августа в 17 часов. Сердце. Похоронен на кладбище в Дмитрово-Черкассах. Я созвонилась с Еленой Викторовной, женой, попросила разрешение посетить могилу Игоря Александровича на девятый день, 24 августа. Она сказала, что будет очень благодарна всем людям, которые придут в этот день на его могилу. Мы договорились созвониться накануне, 23 августа, согласуем время встречи. На "Путнике" напишу, когда мы соберемся перед воротами кладбища. Кто хочет, может подъехать.
Из Новозавидово я поеду за Ириной Витальевной в Конаково. Может, еще будут попутчики - не знаю, буду созваниваться.

Игорь Александрович Дрожжин

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 22:17
Elena
Завтра Елена Викторовна нас ожидает у входа на кладбище в Дмитрово-Черкассах в 10.30.

Игорь Александрович Дрожжин

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 23:20
Elena
IMG_20170824_114749.jpg

IMG_20170824_114740.jpg


Игорь Александрович хотел приехать в музей, съездить в Борки, побродить по Низовке. Но теперь только мы к нему можем приехать, он покоится рядом со своей мамой Галиной Николаевной Дрожжиной.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 03:00
Алексей Крючков
Ой, братцы, давайте не откладывать ничего важного в своей жизни на "потом"! Ибо "потом" - не всегда бывает... (( Спасибо Вам, Елена Владимировна, Вы передали ему последний привет от нас всех, так и не успевших очно познакомиться с этим замечательным человеком! ((

P.S. Наверное, надо (логичнее будет) отделить эти сообщения о нём в отдельную тему и перенести в Хронологию, оставив в этой теме лишь ссылку на новую тему.