Модератор: Алексей Крючков
И я рада, что вы нашли то, что вам было неизвестноИрина Бойкова писал(а):Диск получила, Спасибо Вам, Татьяна, и Алексею Борисовичу, за то, что привёз его. Сейчас просмотрела. Очень интересная информация. А самое главное - прописан год постройки нашего храма: 1872. Это единственный документ, где есть дата......
Алексей Крючков писал(а):Я хотел бы поблагодарить в итоге Татьяну за инициирование такой хорошей темы, за то, что она объединила ею всех нас, и за своё интересное путешествие в прошлый понедельник по дороге, которой я в ином случае зимой воспользоваться бы, возможно, и не рискнул...
Вот за такое интересное путешествие тоже спасибо Вам, Татьяна! )))
Честно говоря, лень было из тёплой машины вылазить, мне было так хорошо в ней и уютно!!! ))) Да и Лыкошинские к тому же закормили - лень настала... ))) Но я постараюсь Вам сделать, раз интересует!Татьяна ЛевАя писал(а):А фоток случайно с путешествия нет? Что-нибудь красивое зимнее колоритное местное уж так хочется на рабочий стол компьютера поставить.
Получил, ответил. Трудно сказать, не видя экрана (( Но тут есть возможность не только личные сообщения слать, но и через обычную эл. почту, кто пользуется ей.Татьяна ЛевАя писал(а):а сама почему-то не могу. Что делать???
Вернуться в Бологовский и Валдайский р-ны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2