Денис Ивлев писал(а):Посмотрю там в РГИА по каталогу
Здравствуйте, Денис, Евгений Владимирович!
В РГИА свободный доступ к ЭЛЕКТРОННОМУ каталогу и фондам, я сразу, как прочла сообщение, стала смотреть, но у них был сбой, вот только сегодня можно увидеть Описи.
Фонд 799: ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИ СИНОДЕ
Ф. 799 Оп. 33. Название описи: 1910-1917 гг. - страховые документы на церковное имущество. Там полное описание церквей.
http://fgurgia.ru/showObject.do?object= ... k=1&page=3Не знаю точно, к какому округу относилось Хотилово, посмотрю свои справочники, тогда уточню, а так вот №№ дел по Валдайскому уезду (Хотилово к нему относилось?) :
Ф. 799 Оп. 33. №1034 Новгородской губ. Валд. у. 3-й округ
Ф. 799 Оп. 33. №1050 Новгородской губ. Валд. у. 1-й округ
Ф. 799 Оп. 33. №1054 Новгородской губ. Валд. у. 2-й округ это дело у меня было
Ф. 799 Оп. 33. №1083 Новгородской губ. Валд. у. 2-й округ это дело у меня тоже было
Свои записи тех дел я просмотрела, в деле №1083 была только часовня в д. Савино Хотиловской волости, само с. Хотилово в этом деле нет, пропустить я вроде бы не должна была, т.к. записывала номера страниц.
Хотиловская церковь это 3-й благочинный округ, значит дело брать и смотреть РГИА СПБ Фонд 799 Оп. 33. №1034 Новгородской губ. Валд. у. 3-й округ.
Есть на сайте и
Поиск по указателям: Именной, Географический и др.. Пыталась искать по словам Хотилово, церковь, Архангела Михаила, Новгродск.. Чевакинский и т.д. по-всякому, как обычно при поиске, нужного не нашла.